Письмо

Раздобыть конвертик надо-
 письмо милой написать.
Это будет ей награда,
она ждёт её опять !

На дворе бушует вьюга ,
а в душе звенит капель !
и в письме, от мила друга ,
сердце греет оттепель !

Самолёты не летают ,
занесло и поезда...
Кто же весточку доставит ,
кто же , кто же ? Вот беда !

На дворе бушует вьюга ,
Евдоха трусит кожуха !
Но письмо , для мила друга ,
всёж дойдёт сквозь облака !

1 марта 1988г., г. Кишинёв


Рецензии