Утренний сон

Шибером постукивая в печке,
ветер нарушал дремотный сон.
сон в котором вместо лампы свечки.
Ты и Я,и Я в тебя влюблён.

Летний вечер,ужин у окошка.
Выходной,без будничных забот.
Музыка ,мелодии Мишеля,
Море чувств ну и конечно кот.

Мир фантазий,солнечных иллюзий
тает будто замки из песка.
Утро ,солнце я уже проснулся
наблюдая спящую Тебя.

Сон короткий ,стих конечно то же,
но душа без ропотно поёт.
Я дарю улыбки утренним прохожим
вспоминая сладкий эпизод. АВТОР КОСТИН А А


Morning dream
Andrey Kostin 3
Gate tapping in the stove,
the wind broke drowsy sleep.
a dream in which instead lamp candle.
You and I,and I'm in love with you.

Summer evening,dinner at the window.
Output,without their everyday worries.
Music ,ringtones Michel
The sea of feelings and of course the cat.

Fantasy world,solar illusions
melting away like sand castles.
The morning sun I'm already awake
watching You sleeping.

Sleep is short verse of course the same,
but the soul without roboty sings.
I give a smile morning passers-by
remembering the sweet episode.


Рецензии
Жизненное, душевное, теплое стихотворение!
Спасибо!
С уважением и дружеским теплом,

Юрий Корсунский   30.10.2013 16:39     Заявить о нарушении
благодарю Вас Юрий ! ,с взаимным теплом и уважением от своего имени желаю Вам творческих успехов развития и по больше читателей .

Андрей Костин 3   31.10.2013 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.