Ты со мной

Нежный шёпот в ночи
И касания рук.
И сиянье свечи
После долгих разлук.

Стук сердец в унисон,
Свет родных добрых глаз.
Боже! Это не сон:
Ты со мной, ты сейчас!

Как же ночь хороша.
Это всё наяву.
И ликует душа.
Я тобою живу.

                сентябрь 2013г.

фото из интернета


Рецензии