Снегопад

За частой высокой  осокой
Внутри бесконечности жуткой
Прожектора луч одинокий
Качается белою уткой.
Откуда-то, как из темницы,
Потоком закрытые снежным,
Кричат растревоженно птицы,
Объятые страхом мятежным.


Рецензии