МКХ-6. Долгожданная встреча

На этот раз на МКХ-6 я приехала из Казани с Лилией Стрельниковой, переводчицей с японского и мастером икэбана, другом нашего ЛИТО. Там мы встретились со Светланой Замрий, руководителем московской студии "Кадо". Она, как и Лилия, автор замечательных композиций из цветов, в том числе и по мотивам моих хайку. И я им очень благодарна за соучастие в  творчестве...

Фото А.Абдракипова (Москва)
5.10.13

 островок хайдзинов
 в полумраке верхнего зала
 глаза с грустинкой

 Виктор Грипасов
 (Таганрог)


Рецензии