диалог с ангелом

Я СПРОСИЛ ОДНАЖДЫ АНГЕЛА ЗАЧЕМ?
СТАВИТЬ МАТ ТЕБЕ В ИГРУ С ТОБОЙ ИГРАЯ?
Я ВРАГОВ СЕБЕ НЕ ВЫБИРАЮ И СТАРАЮСЬ
Я НЕ СОЗДАВАТЬ ПРОБЛЕМ .

ТЫ ДЕЖУРНЫЙ Я НЕ ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ
ЕСЛИ ЧЕМ ОБИДЕЛ ИЗВИНИ.
МОЙ ХАРАКТЕР В ВЫБОРЕ КАПРИЗНЫЙ,
ТОЛЬКО В ЭТОМ НЕТ МОЕЙ ВИНЫ.

ПОПРОШУ ТЕБЯ ДЕЖУРНЫЙ ЕСЛИ МОЖЕШЬ
ЕСЛИ ВСТРЕТИШЬ ВДРУГ МОЁГО НА ПУТИ
ПЕРЕДАЙ ЕМУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
МНЕ ВЕДЬ С НИМ ПО ЖИЗНИ ПО ПУТИ. АВТОР( КОСТИН .А. А)


Рецензии
ИГРАЛ В ШАХМАТЫ В ИГРУ, В ОНЛАЙНЕ С СОПЕРНИКОМ ДЕВУШКОЙ, ИМЯ КОТОРОЙ БЫЛО ДЕЖУРНЫЙ АНГЕЛ!!!

Андрей Костин 3   28.12.2013 23:22     Заявить о нарушении