Шепелеву Сашке и его дому в Хвойной

А У ТЕБЯ ВСЁ ТАК ЖЕ КОМАРЫ.
И ЛЕС ШУМИТ И РЯДОМ С ДОМОМ РЕЧКА.
И КРИК ВЕСЁЛЫЙ РЕЗВОЙ ДЕТВОРЫ,
А В ДОМЕ ЩЕПКАМИ РАСТОПЛЕННАЯ ПЕЧКА.

ВДЫХАЕШЬ ВОЗДУХ И ПЪЯНЕЕШЬ БЕЗ ВИНА.
АХ ХВОЙНАЯ НУ КАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я,
ТОБОЙ ЛЮБУЯСЬ СИДЯ НА ДРОВАХ
ТОБОЙ ПЛЕНЁН КАК ПЕРВЫМ ПОЦЕЛУЕМ.

А ЛЕТО ПЛАВНО НАБИРАЯ ХОД.
ТЕПЛОМ РАЗБАВИВ СКУКУ И ЗАБОТЫ,
ПУСКАЯ ВРЕМЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ В РАСХОД,
СЧИТАЯ БАНИ ОТ СУББОТЫ ДО СУББОТЫ.


АВТОР КОСТИН .А.А.(24.07.2013)


Рецензии