Входящие сообщения

Яркими красными красками
Обливали сердце не снимая маски
Забитое прошлое дубовыми досками
Не задавайте глупые вопросы
Я один на один со своей болью
Перепутал сахар с солью
Думал будет сладко оказалось нет
Пишеш письма в личку ждёш ответ
Припев
Ждёш ответы входящие сообщения
Не хватает тебя твоего общения
Нету настроения заходи мне в личку
Напиши коменты обсуди страничку

Серыми тусклыми красками
Наступает осень не хватает ласки
Мы с тобой две половины одной вселенной
И один из нас оказался пленный
Он в плену любви и в плену желаний
Не хватило опыта мудрости и знаний
Социальные сети бьют все рекорды
У любви не бывает лишними аккорды


Рецензии