Уходящих людей не судят

А вы знаете как это больно...
Нестерпимо терять людей
С мясом рвать и давиться кровью
Понимая, что вновь не те

Умирать каждый раз и снова
Возрождаться всего лишь в тень
Одеваться в тоски оковы
И пытаться прожить хоть день

Очень больно, поверьте, больно
Вдруг понять: нет любви на век
Уходящих людей не судят...
Только есть ли в них Человек?

08.10.2013


Рецензии