Маленький принц

                Анне С.

Маленький принц спит на твоих руках,
Это такое чудо, что объяснить нельзя!
Просто люби и помни о том, что пока
Его родная планета величиной с тебя.

08 октября 2013 г.
г. Санкт-Петербург


Рецензии