Чувства вслух...

В тишине, когда не спят только стрелки часов
Я скажу тебе то, к чему ты не готов.
 Я скажу о любви своей тихо и нежно,
Не рассеять чтоб вдруг твой сон безмятежный.
 Я скажу как сладки твои губы на вкус!
Как дурманит меня то обилие чувств,
Что к тебе я питаю в любое мгновенье,
И как нравятся мне твои прикосновения.
 Когда ночью не в силах себя обуздать,
 Я ложусь к тебе рядом, в нашу кровать,
И шепчу тебе то, к чему ты не готов,
Что хочу я услышать, но тебе не до слов...
А молчанье ничуть ведь не греет любовь...


Рецензии