Букет

                J.B.

Маковый букет соберу для друга,
Теплыми руками, вопреки ветрам.
Пусть его согреет за полярным кругом
Сполох лепестков у оконных рам.

8 октября 2013 г.
г. Санкт-Петербург

иллюстрация - картина Елены Лукиной


Рецензии
Спасибо! Знаешь за что? За "друга"!!!)))

Башкиров Алексей   15.10.2013 03:31     Заявить о нарушении