Лето

Лето …
Будет все теплом согрето,
Все поедут в отпуска,
Кто- туда , а кто- сюда.
Таня, Лена и Максим
В августе умчатся в Крым.
Петю, Диму и Наталию
Ждет прекрасная Австралия.
А меня моя родня
отправляет в сибирские края.
А Сибирь красавица,
Всем на свете нравиться.
Я набраться там хочу
Всяких хитростей таежных:
Как капкан на волка ставить
И лису как загонять,
И по Лене судоходной
На моторке как промчать,
Надо стрельнуть из ружья
Обязательно, друзья!
Лета жду с нетерпением я,
А меня - сибирская родня.


Рецензии