Оковы

Хочется порвать оковы,
Расплести тугие путы.
И вздохнуть свободно, снова
По траве бежать разутым.
Ощутить всем сердцем радость,
Прелесть птичьего полёта.
Не хватает только малость.
Не даёт мне что-то кто-то…
Места…ровного…для взлёта.

                08.10.2013г


Рецензии