Казалось рано

А мне казалось, нет в стихах об осени ни строчки,
Но листья падали, кружась, в дождливые денёчки...
И сорванной листвой шуршит беспечный ветер,
Сентябрь докуривает свой последний вечер.
А мне казалось, стаи птиц совсем ещё не осень
И мой с прохладцей стих, с унылой грустью, сносен...
Казалось рано увядать... мой средний возраст, вроде.
Чего мне ждать еще в промозглой непогоде..?
Мне задолжал сентябрь, своей последней датой,
Любовь, не ставшую обещанной наградой…


Рецензии
Прочёл несколько Ваших стихов -- понравилось, буду заглядывать! :)

Александр Бородин Ник   22.07.2018 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, что зашли на приветливый огонек. Милости прошу.
Всегда рад гостям. С уважением Александр

Александр Зыч   22.07.2018 18:39   Заявить о нарушении