Мама

Мама ночами нас укрывает,
Мама нас часто от скуки спасает,
Мама во всем и всегда помогает,
Мама ласкает, читает нам книги.
Часто вскрывает наши интриги,
Мама нас учит не раскисать,
Зря не лениться, друзей выручать.
Маме своей я всегда доверяю,
Советы её запоминаю.
Маме всегда помогаю по дому,
Мне ведь нельзя поступать по-другому.


Рецензии