Вячеслав Лосицкий - Другу Павлу!..

Ты и я, мы – едины
одиножды раз,
мелких ссор паутины
разорвем в этот час.

Позабудем обиды
непродуманных слов,
ты и я, мы - едины
это дружбы залог.

Это все объяснимо,
друг один, а друзья
не один воедино,
а единожды два

1975 г.


Рецензии