Только звуки, заполняющие плоскости...

Только звуки,заполняющие плоскости,
Только голое,горящее пространство.
Без ответов.Без мыслей.Без тонкостей.
Только здесь и сейчас я хочу остаться.

Обронить свой запах над густым туманом,
Распустить свой вкус по синим полосам.
Только здесь и сейчас время разломало
Столь ненужную разницу в часовых поясах.

Только молнией прожженный взгляд.
Выстрел точно в цель,по раскаленным точкам.
Тысячей ударов сердца пролетят
Между сжатых рук пленяющие строчки


Рецензии