Клеймо

Полупустой вагон полунаполнен гулом.
Блудливый дым над тамбуром застыл.
Сновидцем немощным к тебе прибуду,
Проскальзывая вниз по отвесным,

Просачиваясь через чью-то кожу,
Ныряя вглубь,по венам растекаясь.
И приземлюсь под уголоками губ,возможно,
Дотронусь до улыбки рукавами.

Тогда весь город остановится,движение
Молекул медленнее,медленнее...стоп!
Насквозь прострелен механизм,твоей мишенью
Мне посчастливилось служить.И вдруг поток

Сгорания твоей души забрызгает пятном
Невыстиранные любовью губы.
Исчезнешь ты.Исчезнет все.И лишь клеймо
Услады нашей остается,живу покуда


Рецензии