счастливое!

твое местоположение
не выдает
gps.
молчит
самый опытный гид
и водитель маршрутки,
этой ночью
увлекающий тебя прочь

наконец
мое сердце,
этот ничтожный,
беспомощный инвалид
задохнется,
взорвется
от глупых своих обид

и, слава богу,
тебя не будет
рядом
чтобы ему помочь


Рецензии