Итоги 3 тура Семи самураев

 
Приветствую всех самураев. Приношу свои извинения за задержку итогов.
В этом произведении будут опубликованы итоги 3 тура, где самураи любовались шествием крабов, или нашествием, как вам угодно.
Злобный Мышалет благодарит авторов за участие в конкурсе.
 
Участвовало 27 самураев и даже я, показавший плачевные результаты))).  Из участвующих самураев не проголосовали по разным причинам  Ис Читаю Любимое и группа Египетских авторов. Вне зависимости от причин отказа от голосования, я принял единоличное решение о том, что неголосовавшие авторы теряют 5 очков.

Площадка с радостью объявляет, что наилучшим хокку этого тура является хокку № 14 Марианны Заигралиной, которой площадка перечисляет 100 баллов.
Тройка лидеров в данном туре: Марианна Заигралина,  Алиса Верник, Надежда Николаевна.
Алисе и Надежде площадка перечисляет по 50 баллов.
Семерку лидеров выделю по итогам трех туров в отдельной таблице сегодня вечером.
Вне конкурса самое лучшее стихотворение  - № 7 Надежды Николаевны и № 19  Марианны Заигралиной. Им перечисляется 50 баллов.

Жду хокку на пятый тур, по четвертому  туру идет голосование.

Спасибо нашим судьям - Людмиле Скребневой, Деборе Мэй и Таки Да за обстоятельные обзоры.
Машу крылом.


Рецензии