Грусный клоун

Голос монотонный, мысли беспокойны, стимул жизни пролит,
а мир перевернут.
Пороки твоей плоти, глушат, рвут, на изнанку воротят, договор отторгнут,
без предоплаты полной, стакан давно не полон, и разговоры ни о чем.
Пожалуй, отражусь в лобовом стекле потом.
Жизнь – боль, свет давно стал темным, а я как грустный клоун, все нипочем.


Рецензии