Титан..

Я всё могу...
Я снова смогу дышать..
Пусть всё вокруг..
Вдруг повернётся вспять..


Я же сделана из стали,
У меня титан вместо сердца.
Швыряйте в меня камнями,
Я снова встану,выпрямив спину..

И головы мне не склонить..
Титан поддержит, когда кончатся силы,
Разобьётся вдребезги власть..
Из глаз прольются металла капли..


И к черту,что нет рифмы
Прощайте те,кто может жить без меня.
У меня вместо сердца титан.
Титан из живой плоти, полный крови огня.


Рецензии