Подруге

Милый друг! Несутся вихрем годы.
Годы буден, счастья и потерь...
Говорят, что нет плохой погоды
У природы...И ты в это верь!
Жизнь бежит, и скоро приключится
То, к чему стремишься очень ты:
Вырвешь три пера у синей птицы
И не растеряешь красоты.
Пусть тебе прекрасная дорога,
Дальняя дорога предстоит.
Встретишь ты людей хороших много,
Каждый добротою одарит.
Не грусти, что мчатся вихрем годы,
Только радости открой пошире дверь.
У природы нет плохой погоды.
Не грусти и в счастье очень верь.


Рецензии