I miss you

Надоело ходить за тобой,
Надоело искать твой взгляд
Где же бродит вечный покой?
О котором все говорят

Так боюсь свернуть не туда
И всё чаще по тебе курю,
Из души вырезая слова
I miss you, I miss you, I miss you


Рецензии