Прогоню

Серые массы люди этажи высотки
Надоедают в час пик московские пробки
Я засыпаю с надеждой что ты приснишься
Дорогие авто клубы кальян красотки
Дешёвый абсент виски запиваю водкой
таблеткой от грусти растворишься
Припев

Прогоню прошлое прогоню догоню удачу доганю
Спасибо осени сентябрю а пока я пью
Не люблю ложь не люблю не терплю лесть не терплю
Моя шкала удачи движется к нулю а пока я пью


Любовные романы музыка тренажёрка
Любимая работа стройка по утрам уборка
Стараюсь больше не думать о ней
Люблю готовить плов мясо и борщи
На рыбалке костёр сети и лещи
Мой лучший дуг мне по полней налей


Рецензии