Душа моя...

                Посвящается Л.И.

Душа моя, к тебе стремлюсь я снова ,
мне без тебя не жить !
Но силы тёмные нас разлучить готовы ,
и цену страшную за это заплатить !

Но , в ярости слепой , им не удастся
остановить полёт любви прекрасной...
Напрасно бросились теперь стеречь,-
что брошено,того уж не сберечь !

октябрь 1987 г., .г. Кишинёв


Рецензии