Взгляд

Не смотри так пристально,
Ты и так знаешь,что внутри...
Иногда феерверк,иногда черная дыра,
Наружу вырываются языки пламени...

Я не дам себе забыть,
Кто я есть и кем хочу быть..
Я это весь мой мир..
Я это причина моих слёз...

Всё,что происходит - это я.
Это не эгоизм, это факт..
Пусть идёт время,
Жизнь покажет, что это так..

Вот только я...это и ты тоже.


Рецензии