Я хотела б тебя обнять

Может это звучит и отчаянно,
Но я хотела б тебя обнять.
Из раскаяний нескончаемых
Очень сложно не потерять

Чувство меры и чувство гордости,
Но я храбро пока держусь.
Ты не клялся со мной быть в горести,
Так и в счастье не надо. Пусть

Дни текут, превращаясь в месяцы,
Только слезы б из глаз не текли.
Быть нам вместе судьбою написано,
Только мы вот с тобой не смогли.

Не сумели, сломали, разрушили,
Хоть и знали, что любовь это дар.
Мы в себе это глупо душили.
Я надеюсь, что тебе тоже жаль...

Знай же, это отнюдь не отчаянье
И не просьба на наш второй шанс.
Просто я не хочу ставить точку,
В книге, что не была про нас.


Рецензии