О мечте

                После прочтения: "Мечта-1" Нонны Рыбалко http://www.stihi.ru/2012/03/14/5429


 Красивый стих, и в ритме этом
 Я рассуждаю в унисон -
 Где отыскать листок с ответом
 На все вопросы? Где же он?

 В надежде вечной пребывая,
 Хотим мечту осуществить
 и отыскать ключи от Рая.
 А нам бы надо - просто жить.

 И в меру сил своих трудиться
 Душой и телом день и ночь,
 Тогда мечта осуществится
 И отойдёт тревога прочь.

 Заполнят ось времён собою
 Мгновенья - Вечности врата,
 И станет Истиной простою
 Осуществлённая Мечта!


Рецензии