Ему в дорогу

Тобой, как чудом, восхищаюсь ночь и день.
Люблю я нежных глаз пьянящий свет.
И сколько бы ни пролетело лет,
Хранит тебя моих объятий сень.

Пока со мной ты, даже если далеко,
Пускай тебя ничто не устрашит,
Ведь если мною твой платочек шит,
Его в броню я обращу легко.

Тебе вдали несладко без меня,
Да и меня не покидает грусть.
Я за тебя и день и ночь молюсь,
И Бог хранит тебя от адского огня.


Рецензии