404

Как зверь, хожу в четырех стенах.
Табак не зажечь, не выпить.
Погода на улице полный швах.
Характер погоды - нытик.
Ни денег нет, ни любимых щек
Ни даже, последней спички.
И в общем-то много, чего еще.
Остались одни привычки.


Рецензии