Супер-Маринка и Наглый-Чёрный-Кот. Сказка

                Супер-Маринка и Наглый-Чёрный-Кот. Сказка.

     Однажды Супер-Маринка вернулась из Кругосветного-Плавания и не увидела среди встречающих Наглого-Рыжего-Кота. Нахмурила брови и подумала: "Так! Опять чего-то небось учудил! И что с ним делать?"

     Дома Наглого-Рыжего-Кота не оказалось. Супер-Маринка и в шкаф заглянула, и в Бабушкин-Сундук, даже на крышу забралась - нигде нет. У мышей поспрашивала - те ничего не знают. Ясно! Наверное Дворовые-Собаки загнали на Самое-Высокое-Дерево. Ничего - посидит и вернётся. Ему только на пользу. Пусть подумает о Своём-Поведении.

     А пока его нет - решила испечь пирог. А то окажись Наглый-Рыжий-Кот дома - опять будет Сырое-Тесто есть. Поставила тесто, пошла разжигать печку. Открыла Печную-Дверку, а оттуда блестят До-Боли-Знакомые-Бессовестные-Глаза. Даже сердце сперва ёкнуло. Супер-Маринка сделала Руки-В-Боки: "А, ну-ка вылазь!!! Ты чего там делаешь?" - А оттуда вылезает Совершенно-Незнакомый Наглый-Чёрный-Кот. Опаньки!!! Супер-Маринка удивилась бесконечно: " А Вы кто?.. А Вы как?.." А Когда Наглый-Чёрный-Кот произнёс : "Мя-я-яу!" - то Супер-Маринка тут же опознала в Наглом-Чёрном-Коте своего Наглого-Рыжего-Кота.

     А это он из любопытства - сидел себе на крыше и стал заглядывать в трубу, да так загляделся, что провалился туда. И весь перепачкался сажей.

     Второй день Наглый-Рыжий-Кот уже дома сидит. Супер-Маринка сдала его Рыжую-Шубу в химчистку. На неделю.

     Ничего. Зато труба прочищена. Нет худа без добра.


Рецензии
Ой зря вы химчистке доверяете...Ещё не известно какого цвета шубу вернут(а то вообще чужую отдадут)( Лучше было засунуть её в стиралку,ну может подсела бы чуток,но зато точно остался бы этот замечательный рыжий отлив)))) А чёрный-это здорово!Ночью не видно!Знай себе шали и никто не увидит)))
ЗЫ:Таки улыбнул!

Кагами   09.10.2013 01:29     Заявить о нарушении
Глазы бессовестные всё равно в темноте выдают!)))

Александр Ерофеев   09.10.2013 07:34   Заявить о нарушении
Щя посмотрю в шкафчике. Иде-то пенсне моего Пра-Пра-Пра-Дедушки было...Безвозмездно и только для Наглого-Рыжего любимчика)))))

Кагами   09.10.2013 08:09   Заявить о нарушении
П пенсне только по крышам и лазить)))))

Александр Ерофеев   09.10.2013 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.