Мне кажется...

Мне кажется уже не будет лета,
И время теплой радости прошло.
У осени жестокая вендетта,
А листья словно битое стекло.
Изрежут душу острыми краями,
И брызнет грусть,а солнце не спасет,
Заплачет дождь над серыми камнями,
А может просто кажется... и все.


Рецензии