Между прошлым и будущем

Между прошлым и будущем- нежность,
Что сейчас да не так уж и важно.
Пусть в душе будет вновь безмятежность.
Запускаю кораблик бумажный,
Не теряется вера в святое.
Отказаться всем сердцем от чуда?
Нет, ты этого врядли достоин,
У Иисуса был тоже Иуда.
Это повод задуматься только,
Это повод ошибки исправить
И на то от чего мне так горько
Ни секунды стараться не тратить.
Между прошлым и будущем- ласка,
Исполнение просьбы от части.
Он- моя воплощенная сказка,
Между прошлым и будущем счастье.


Рецензии