Как точно всё и гармонично

Как точно всё и гармонично,
В тебе сложилось воедино,
Уж попотел Творец прилично -
Лепил он явно не из глины.
Собрав весь лучший материал,
Всё приложив своё уменье,
Он дивный облик твой создал,
И охнул сам от удивленья.


Рецензии