тебе 2

Как мне тебя не хватает!
А ты все так же и не замечаешь.
Удалила меня ты из жизни,
И что?
Мы стали чужими...
А хочется вернуться в то время,
Где любима тобой лишь была
И исправить ошибки,
Из-за которых судьба развела...
А сейчас я прошу об одном
Вспоминай иногда, хорошо?
Мне очень нужно твое лишь тепло.
 


Рецензии