Грустные вести. К картине Ольги Окуневой

Вести грустные... Что же делать?
Не помочь и не облегчИть...
Остаётся набраться смелости
Вести грустные пережить.

Всё случается в жизни этой,
И печальное, и смешное,
Горе близкого человека
Ранит больше, чем просто горе…


Рецензии