Никого не люблю...

Никого не люблю и не надо -
Говорит мне хмельной дурман.
Неприступная пала ограда,
Наполняю гранёный стакан.
Ты, один мне надежда, отрада,
А любовь, - это чушь и обман.

И теперь мне не верится даже,
Чтоб с тобою встречаться у скал,
Я в высоком заборе на пляже
Потаённый проход отыскал.

Убегая по лунной дорожке,
Мы с тобой оставались одни.
И созвездий рассыпанных крошки,
Превращались в большие огни.

А теперь ходят волны свободно.
Нет забора, и скалы пусты.
Может всё и не так безысходно?
Хватит водки! Глоток бы воды.
                1999г


Рецензии