Грааль

Пусть режет мне душу злодейка-судьба,
Приму я удары судьбины.
На землю швырнула и смотрит, когда
Взмолюсь я растративший силы.

Сломать мою веру не в силах она
И жуткую боль причинить.
Найду я, клянусь, тот священный Грааль,
Что сможет исполнить мечты.

Хоть ниц меня кинет, хоть навзничь швырнет,
Нелепы все итоги попыток.
Судьбы своей вечной я чувствую гнет,
Но мне это все не в убыток.


Рецензии