Интернет! Говорят, души в нём нет!

***

"Интернет... интернет,  души в нём, нет!"
Агеенко Антонина 

***
Души, быть может, в нём и нет,
но столько радости в ответ,
приносит тот же Интернет.
***
Душе одинокой порою не спится,
приходят на помощь Слова, словно птицы,
слетают, родные, с любимой страницы.
Ну, как ты, мой друг? Встречаешь зарницы?
Читаешь стихи...  мысли складно рифмуешь?
И веришь, что время прошло не впустую.
Что кто-то коснётся приветливым взглядом,
а больше поэту ведь вряд ли, что надо!
Что кто-то, прочтя, от души улыбнётся,
И радостью лучик в душе отзовётся.

***

С солнечной улыбкой и с радостью общения,
пусть даже на страничках интернета,
завязываются отношения...

Вот уже и нет одиночества.
Мы уже вдвоём...  Хвалу Господу поём!

И тем, кто СОЗДАЛ интернет,
тёплый шлём  любви привет!

08.10.2013

***


Рецензии
все средства связи хороши.

Ольга Румянцева-Слонова   09.10.2013 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо, родная, за общение!
Наши ежевечерние разговоры, бальзам для души
и нектар для сердца! Спасибо ИНТЕРНЕТУ!

Людмила Румянцева 28   11.10.2013 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.