Sorry me

Простите мою сентиментальность. Простите мне мою печаль,
Я не хотел никого тревожить.
Простите, все то, что не сказал сначала,
Возможно, просто потерял мечту.

Я не привык просыпаться вновь один,
Мне казалось, что все потеряно за зря.
Людей, я возносил на небеса,
И каплей золотой росы,
Смотрел из-под облаков,
И не было счастливее меня.
Но в миг, я все потерял.
И вновь ступая смело,
И обшиваясь, и смеясь.
Я плакал, как дитя.

Я не умел любить.
Простите, я не смогу сказать "вернись".
И пусть для кого-то я романтик,
Пусть все начнется заново,
Но судьба забрала у меня тебя.
Простите, за несовершенство моих мечтаний


Рецензии