Космический хвост

                Метеорита кусок, упавший в бурьян,
                Домом стал для червей,
                В космосе стало темней -
                Рухнул с неба огня смутьян.
                Теперь он лежит,
                Время водой бежит,
                Разрушает мороз,
                Ставят собаки и кошки отметки,
                А рядом гниёт космический хвост,
                Сорвавшейся с Неба кометы.

                19 апреля 2009 года
      


Рецензии