***

Что может меня утешить?
Такое возможно ли?
Мне грустно смотреть, конечно,
В большие глаза твои...

Ресницы твои трепещут,
В зрачках отразилась ночь.
Тревогу в груди зловещую
Скажи мне, как превозмочь.

Лекарства и чудо-зелья
Не смогут прогнать мой страх.
И только чуть-чуть веселья
Ищу я в твоих глазах...


Рецензии