Нам не понять своих желаний

Нам не понять своих желаний,
ведь что хотим того не знаем.
Кого то ищем , просто ждем
кого не любим, с тем живем.
Но почему так все бывает,
друг друга мы не понимаем.
От одиночества спасаем,
мы существуем не живем.
Свое пространство разделяем,
и часто думаем, мечтаем
Чего хотим не воплащаем,
ведь мы боимся изменить
К чему давно привыкли жить,
свое лицо за масками скрываем
И душу часто открываем,
кому порой не доверяем.
Мы не умеем подругому,
мы так привыкли, нам удобно...


Рецензии