Дайте нежности тихой малость...

Не пылите вы звёздной пылью
Дайте нежности тихой малость
Без неё так истосковалась,
Что сложила бессильно крылья...

Под чужой притулилась крышей,
Попривыкла, да там осталась...
Дайте нежности тихой малость,
Прошепчите и я услышу...


Рецензии