Счастлива ли ты, Даша?

Счастлива ли ты, Даша?
Счастье ль живет в тебе?
Ты для меня краше,
Свет мой в кромешной тьме.

Счастлива ли ты, Дарья?
Грустные у тебя глаза,
Пахнет в душе гарью,
Видно была гроза.

Счастлива ли ты, душка?
А по щекам ручьи…
Мокрая, видно, подушка,
Плачь, девочка, плачь и кричи…

Вижу, несчастна, подружка,
Вижу, что ты не одна,
Снова осушится кружка,
Снова моя и до дна.


Рецензии