Прошу - отпусти...

(В соавторстве с Вероникой Коваль)

1.
Вырваться из плена —
разорвать оковы…
Но вокруг стены —
Снова ты, снова!..

Нам нельзя вместе
И никак — порознь —
Мы летим в бездну,
Мы летим в пропасть…

Припев:
Душа-выжженное поле
Любовь-раненная птица
Прошу-отпусти на волю —
Летим в пропасть, чтоб разбиться…

2.
Мне бы прочь от боли,
Да скорей забыться —
Я вдохну волю,
Улечу птицей.

Горячи руки
И нежны пальцы,
Но любовь мУка —
Посреди фальши…

Припев:
Душа-выжженное поле
Любовь-раненная птица
Прошу-отпусти на волю —
Летим в пропасть, чтоб разбиться…


Рецензии