Мне хочется писать дурацкие стихи

Мне  хочется писать дурацкие стихи,
Пусть скажет кто-то, что довольно поздно,
Но я всем бедам и невзгодам вопреки,
В свои года останусь несерьезным.
Все так же по-мальчишески смеясь
И улыбаясь окружающим прохожим,
Вперед стремится, не боясь совсем упасть,
Не угодив всем мнениям расхожим.
Мне хочется писать дурацкие стихи,
Ведь знаю я, что никогда не поздно,
Кладя судьбы своей широкие мазки,
Забыв дела, рукой тянуться к звездам.


Рецензии