Рулетка

Экспромт 90-х
             Прости нам, Господи, сомненья,
             Что Истина - одна для всех.
             Сдержать не в силах вожделенья -
             Решаем сами - что есть грех.

С рожденья - делаем мы ставки.
Кто наугад, кто - невпопад.
А, кто, вкусив "зелёной травки"... -
Взлетел... - их не вернуть назад.

Туда - где нервы на пределе,
Где мозг кипит в борьбе за кон,
Забыв про душу в грешном теле,
Про честь и совесть, и закон.

Они со скоростью сверхзвука
Летят и нет на них креста,
Нас прихватив, но... вот в чём штука -
Не удержать конец хвоста!

Напрасно, веришь "дискотеке"
Решив, что ты уже Нерон.
Не впрок пошёл урок Сенеки.
Ведь шарик выпал - на zerro!

          1995 год
 


Рецензии
Валюша, привет! Рада тебе. Инет маленький- вот и встретились)))Забегай!

Татьяна Лаин   08.10.2013 22:04     Заявить о нарушении
Буду, буду забегать!))) Удачи!!!

Валентина Расторгуева   09.10.2013 15:52   Заявить о нарушении